時にはトレーに乗り切らないこともある、ファミリーの夕食のほんの一例をご紹介致します。
マグロの刺身 トリモモのハーブ焼き オナガダイのムニエル かぼちゃの煮物 野菜サラダ 島トマトの野菜スープ |
|
マグロの刺身 四角マメとタコの天ぷら ハルタマとチクワのおひたし オナガダイの煮付け ほうれん草と人参の白和え |
|
島寿司 四角マメと甘唐辛子の天ぷら ナスの生姜合え コンニャクの島唐辛子のぴり辛炒め 水菜・ザーサイ・ササミの和え物 |
|
マグロの刺身 ゴーヤチャンプル ポテトサラダ メカの味噌漬け もずく酢 豆乳汁 |
|
【お正月用】 おせち オナガ鯛の酒蒸し 煮しめ ピーマカ なます お赤飯 パッションの水まんじゅう |
|
メカジキの梅ドレッシング マカロニサラダ サーモンのマリネ トリのから揚げ・チーズの餃子皮の包み揚げ |
デザートは夕食後にお出ししています。どのデザートが出るか?お楽しみに・・・♪
また、デザートは付かない日もありますのでご了承ください。
『レモンケーキ』 ファミリーオーナーの育てた無農薬のレモンを使ったケーキです。 ファミリー定番デザートの1つです! |
|
『グアバケーキ』 小笠原特産のグアバ果肉100%使用したケーキです。 甘酸っぱい味と淡いピンク色が魅力の味です。 こちらもファミリー定番デザートの1つです! |
|
『コーヒーケーキ』 コーヒーのほのかな苦味と、甘い生クリームの 組み合わせが最高のケーキです。 (上のコーヒー豆は、豆の形をしたチョコです) |
|
『モンブラン』 チョコレートのスポンジに、マロンのクリームが トッピング!!! 上には、マロンがのっています。 |
|
『フルーツケーキ』 クリームチーズを使用した贅沢な生クリームの上にフルーツがたっぷりのった、おいしいケーキです。 |
|
『ショートケーキ』 定番のショートケーキは、やっぱりおいしい。 イチゴの時期限定のケーキです。 |
|
『ジャポネ』 パテシィエのお客様に教えて頂いたケーキです。 しっとりさせたスポンジケーキを、クッキー生地でサンドしてあります。 小笠原オレンジのピールが入って薫り高いケーキです。 |
|
『パッションの水まんじゅう』 くず粉を使用した、清涼感のあるデザートです。 中にはパッションの餡が入っていて、甘いくずとパッションの酸味がベストマッチです。 |
|
『チョコレートケーキ』 ココア生地にチョコレートたっぷりの美味しいケーキです。 |
|
『チーズケーキ』 ケーキの定番のベイクドチーズケーキです。 ファミリーレモンの皮が香りを引き立てくれています。 |
|
『パッションムース』 チーズムースにパッションのソースがマッチしたデザートです。 |
|
『フルーツバターケーキ』 ファミリーでとれたオレンジと夏みかんピールの入ったバターケーキです。 |
|
『バナナケーキ』 スポンジケーキに、カスタードクリームと生クリーム、バナナをふんだんに敷き詰めたバナナの香り高いケーキです。 |
昆布の煮物 ハムサラダ 玉子焼き のり お漬物 |
|
ひじきの煮物 四角マメとウインナーの炒め 笹かま お漬物 |
|
オムレツ ハム ウインナー 焼きたての自家製ライ麦パン 自家製のオレンジジャム |
|
納豆 ちくわ きざみ昆布の煮物 お漬物 リンゴ |